Amalan Wirid Agar Cepat Dapat Jodoh Paling Mustajab

Amalan Wirid Agar Cepat Dapat Jodoh Paling Mustajab – “Cara cepat dapat jodoh” Doa dan amalan wirid supaya cepat mendapatkan jodoh yang baik bagi pria maupun wanita yang ingin cepat menikah. Doa dan amalan wirid khusus bagi anda susah mencari jodoh untuk pasangan hidup yang di inginkan seperti sholeh sholehah ataupun menginginkan jodoh yang baik.

Di kesempatan ini akan berbagai untuk membantu buat saudara yang memang sudah lama belum mendapatkan jodoh. Seperti yang kita ketahui bahwa jodoh itu di tangan Allah SWT. Namun tetapi jodoh tidak datang begitu saja tanpa melakukan apa-apa, seperti tidak berusaha mencari ataupun tidak berdoa untuk meminta jodoh yang terbaik bagi kita.

Itulah penyebab umum susah mendapatkan jodoh / kekasih (pasangan). Oleh sebab itu dalam islam wajib untuk berusaha mencari rezeki salah satu yakni jodoh, dan Allah SWT yang akan menentukan yang terbaik bagi hambanya. Bagi anda yang belum menemukan jodoh yang cocok (tepat), maka cobalah untuk mengamalkan amalan wirid agar cepat dapat jodoh.

insyaAllah dalam 1 bulan anda akan menemukan jodoh dan menikah. Apalagi bagi seorang wanita, tentunya wanita juga takut akan bertambahnya usia namun belum menemukan jodoh terbaik untuk menikah. Maka sebab itu di pembahasan ini akan menuliskan sedikit amalan agar cepat mendapatkan jodoh, insyaAllah kurang lebih 1 bulan anda akan menemukan jodoh yang terbaik. Amin.

Lantas bagaimana amalan wirid agar enteng dapat jodoh ? Adapun amalan wirid sederhana dapat anda lihat dibawah ini.

  1. Terlebih dahulu meminta ampun pada Allah SWT atas kesalahan yang pernah dilakukan (taubat lebih baik).
  2. Berbuat baik pada kedua orang tua, segera minta manfaat pada kedua orang tua apabila mempunyai kesalahan, karena tanpa berbuat baik pada kedua orang tua doa akan terhijab.
  3. Minta di pilihkan jodoh yang baik pada Allah SWT (Tawakkal).
  4. Kerjakan dengan cara istiqomah, yakin serta penuh harapan.
  5. Dengan memperbanyak sedekah pada anak yatim atau fakir miskin.
  6. Menghilangkan nafsu blrahimu, maka Allah SWT akan merahmati serta merindhoi hajatmu.
  7. Sesudah sholat shubuh berjamaah selama 41 hari berturut-turut, kemudian membaca amalan wirid : Istighfar sebanyak 100x Shallah Ala Muhammad, Shallallah Alaihi Wa Salim sebanyak 100x Surat Al Fajri sebanyak 1x Surat Al Waqiah sebanyak 1x

Insya allah dengam mengamalkan amalan ini jodoh anda akan segera datang dan dapat berlanjut ke jenjang pernikahan, menjadi keluarga yang Sakinah mawaddah warohmah.

Itulah sedikit tentang amalan wirid agar cepat dapat jodoh paling mustajab. Semoga dapat membantu dan bermanfaat bagi pembaca, salam.