INGIN SUAMI SEMAKIN SAYANG DAN DIKASIHI MERTUA AMALKAN DOA INI

INGIN SUAMI SEMAKIN SAYANG DAN DIKASIHI MERTUA AMALKAN DOA INI

Cobaan saat menjalani rumah tangga usia 5 tahun ke atas adalah timbulnya rasa bosan, dan hal ini bisa menimbulkan perpecahan dalam rumah tangga , maka dari itu untuk menghilangkan rasa bosan suami anda dan suami menjadi tambah sayang kepada anda, saya akan membagikan suatu amalan, amalan ini selain membuat tambah sayang kepada anda juga dapat membuat anda dikasihi oleh mertua, jadi jika suatu hari ada masalah maka mertua anda akan membela anda.

baiklah langsung saja berikut ini adalah amalan dan tata caranya

Bacalah Surat Al Insyirah sebanyak 3 kali setelah  sholat fardhu dengan niat untuk meningkatkan energi pengasihan dalam diri anda dan untuk membuat suami semakin sayang dan peduli pada anda.

“Alam nasyrah laka shadrak. Wawadha’na ‘anka wizrak. Al ladzi anqadha zhahrak. Warafa’na laka dzikrak. Fainna ma’al usri yusran. Inna ma’al usri yusran. Fa idza faraghta fanshab. Wa ila rabbika farghab”

Setelah membaca surat tersebut, tiupkan pada telapak tangan dan usapkan pada wajah anda,

Demikian doa agar semakin disayang suami yang mudah untuk anda amalkan khususnya untuk memancarkan aura kasih sayang dalam diri anda sehingga memudahkan anda untuk disayangi suami dan mempertahankan keharmonsisan dalam rumah tangga.